Google Guardería el Bosque de los sueños- Güimar, arafo y candelaria-
 

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 13, así como de los principios de licitud, lealtad y transparencia establecidos en el Reglamento UE 979/2016, General de Protección de Datos -en adelante RGPD-, le informamos que:

El responsable del tratamiento de los datos personales que se pudieran recoger a través de los medios de contacto puestos a su disposición en este sitio web es Agueda María Díaz León, con NIF. 78852688V, y con domicilio en C/ Juan torres gil Nº 42. 38530, Candelaria. Puede contactar con el responsable a través del 616314539 o del correo c.i.elbosque@gmail.com. En adelante Centro Infantil el Bosque de los Sueños.

  1. Información de protección de datos de los tratamientos realizados en el ámbito de la página web.

Los datos personales que facilite a Centro Infantil el Bosque de los Sueños a través de este sitio web, o cualquiera de los medios de contacto que pone a su disposición, podrán ser tratados con la finalidad que corresponda al motivo por el cual usted los facilitó.

Así pues los datos facilitados podrán ser utilizados con las siguientes finalidades, según el motivo por el que los facilite:

  • Solicitudes de información.

  • Descripción: gestionar las solicitudes de información, así como para contestar las consultas que nos pudieran remitir.

  • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a RGPD.

  • Conservación: los datos serán usados exclusivamente para contestar las consultas planteadas, posteriormente serán eliminados. El plazo de eliminación será como máximo a los 6 meses del último contacto con el usuario solicitante.

  • Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

  • Solicitudes de presupuestos o valoraciones económicas.

  • Descripción: contactar con el solicitante, elaborar, entregar/remitir el presupuesto, así como para realizar acciones de seguimiento y prospección comercial, vía telefónica, telemática o presencial.

  • Base jurídica: aplicación de medidas precontractuales, art. 6.1.b. RGPD.

  • Conservación: hasta que finalicen los plazos legales vigentes, relativos a conservación de datos fiscales y contables.

  • Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

  • Análisis de visitas de la web a través de cookies.

  • Finalidad: gestión de datos de navegación y preferencias de los usuarios.

  • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a RGPD.

  • Conservación: el plazo de conservación de los datos recogidos por las cookies será el que se indica en la tabla que aparece en la política de

  • cookies . El plazo contará a partir de la finalización de cada sesión del usuario en la página web.

  • Destinatarios: en caso de las cookies de terceros, los datos de navegación son gestionados por los propietarios de dichas cookies.

  • Comentarios en el blog.

  • Definición: gestionar sus solicitudes de comentarios en nuestro blog.

  • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a. RGPD.

  • Conservación: hasta que usted solicite la eliminación del comentario publicado.

  • Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

  • Envío de CV.

  • Definición: gestionar su solicitud para apuntarse a los procesos de selección de personal que pueda realizar Centro Infantil el Bosque de los Sueños.

  • Base jurídica: el consentimiento del interesado, art. 6.1.a. RGPD.

  • Conservación: durante un plazo máximo de 2 años.

  • Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Tratamiento de datos de receptores de formularios o documentos que redirigen a esta página web:

Fines del tratamiento de datos. Los datos personales recogidos en los distintos documentos que redirigen a la información ampliada presente en esta web podrán ser tratados con la finalidad de (en función del documento).

  • Facturas.

  • Finalidad: gestionar la relación contractual o precontractual entre usted y Centro Infantil el Bosque de los Sueños, así como para su gestión administrativa, fiscal y contable.

  • Base jurídica: ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales, art. 6.1.b RGPD.

  • Conservación: durante el tiempo que exige la legislación vigente en materia civil, financiera y tributaria.

  • Destinatarios: los datos podrán ser comunicados a las AAPP competentes, bancos y cajas de ahorro según corresponda.

  • Presupuestos.

  • Finalidad: elaborar, entregar/remitir el presupuesto, así como para realizar acciones de seguimiento y prospección comercial, vía telefónica, telemática o presencial.

  • Base jurídica: consentimiento del interesado, así como la aplicación, a petición suya, de medidas precontractuales, art. 6.1.b RGPD.

  • Conservación: durante el tiempo exigido por la legislación vigente en materia civil, mercantil, financiera y tributaria. El plazo contara a partir de la finalización de la gestión del presupuesto.

  • Destinatarios: Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

    • Autorización de captación y publicación de imágenes.

    • Finalidad: captar imágenes del firmante o de su representado, así como su publicación en redes sociales, páginas web, y otros medios de comunicación, con motivo de la difusión de las actividades de Centro Infantil el Bosque de los Sueños, así como de sus productos o servicios.

    • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a. RGPD.

    • Conservación: hasta que usted solicite la eliminación del contenido publicado.

    • Destinatarios: las imágenes captadas serán publicadas en la página web y en los distintos perfiles de redes sociales de Centro Infantil el Bosque de los Sueños.

    • Transferencia internacional de datos a EEUU en relación a la decisión de la Comisión respecto a la aprobación del acuerdo EU-EEUU PrivacyShield. Por uso de redes sociales, más información en el apartado 5 de esta política de privacidad.

    • Currículums.

    • Finalidad: gestionar su solicitud de empleo, y tenerle en cuenta en los procesos de selección de personal.

    • Base jurídica: consentimiento del interesado, art. 6.1.a. RGPD.

    • Conservación: sus datos serán conservados durante un máximo de 2 años.

    • Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

    • Correo electrónico.

    • Finalidades: atender las solicitudes puntales de información, vía correo electrónico o telefónico; gestionar la agenda de contactos; ejecución de contratos o medidas precontractuales.

    • Base jurídica: consentimiento del interesado en el caso de solicitudes de información o consultas (art. 6.1.a RGPD), aplicación de medidas precontractuales o ejecución de un contrato (art. 6.1.b RGPD), e interés legítimo en el tratamiento de datos de personas de contacto (art. 6.1.f RGPD).

    • Conservación: los datos serán conservados en la medida que sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales surgidas en la relación existente. Una vez extinguidas, los datos serán eliminados.

    • Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

    1. Datos de terceras personas.

    Si durante sus comunicaciones con Centro Infantil el Bosque de los Sueños usted facilita datos de terceras personas, le informamos que:

    • Solo puede facilitarnos datos de terceras personas, si cuenta con el consentimiento expreso de las mismas. Por lo tanto, al remitirnos datos de terceras personas, usted manifiesta que cuenta con el consentimiento antes mencionado, o bien, que cuenta con la capacidad legal para manifestar por ellas, dicho consentimiento.

    • Todas las personas de las que nos remita datos deben conocer el contenido del presente apartado. Usted manifiesta que les ha informado y dado a conocer su contenido.

      1. Transferencias internacionales de datos

      Centro Infantil el Bosque de los Sueños utiliza servicios que por la ubicación de los servidores en los que alejan la información, o por la de su sede principal, la UE considera que al usarlos se realiza una transferencia internacional de datos a países fuera de la Unión Europea.

      Suena complejo, pero en realidad es una acción realizada en el día a día de cualquier empresa o persona que utilice redes sociales, o aplicaciones en la nube, correos de las grandes tecnológicas, etc. En el contexto de esta aclaración, le informamos que Centro Infantil el Bosque de los Sueños realiza las siguientes transferencias internacionales de datos, cuando usa:

      Redes sociales: al prestar consentimiento para publicar sus datos personales en los perfiles de redes sociales en las que Centro Infantil el Bosque de los Sueños tiene perfiles corporativos, usted autoriza la realización de la transferencia internacional de datos a EEUU. Le recomendamos visitar los apartados de privacidad de las distintas redes sociales mencionadas en los consentimientos

      Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

      Las anteriores transferencias internacionales de datos se realizan bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea PrivacyShield. Más información: https://www.privacyshield.gov/welcome

      1. Derechos de los usuarios

      Consentimiento y revocación

      El usuario podrá revocar los consentimientos dados, en cualquier momento, sin que ello afecte la licitud del tratamiento de los datos durante el periodo efectivo, anterior, de dicha autorización.

      Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad.

      El usuario o visitante, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, así como en determinados casos, si le fuera de aplicación, a la limitación del tratamiento o portabilidad de sus datos, así como a oponerse al tratamiento de los mismos. Todo ello conforme a la normativa de protección de datos antes señalada.

      Puede ejercitar sus derechos de la protección de datos remitiendo su solicitud aCentro Infantil el Bosque de los Sueños, a través del correo c.i.elbosque@gmail.com, o a la dirección de contacto indicada al principio de este documento. Si lo desea puede utilizar los formularios disponibles en la Agencia Española de Protección de Datos, o solicitarnos copia de los mismos vía correo electrónico.

      Las solicitudes de ejercicio de derechos, realizadas por los usuarios serán gestionadas en un plazo máximo de un mes. En caso de no estar conforme con la respuesta dada, el usuario puede presentar una reclamación ante la citada autoridad de control. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 30 días.

      Puede ejercitar sus los derechos que le reconoce el RGPD, en cualquier momento.

      El Centro Infantil el Bosque de los Sueños está comprometido con el respeto y defensa del derecho de la protección de datos personales, de sus usuarios, visitantes y clientes.

  1. © Dataseg – 2018- Propiedad Intelectual

El presente documento ha sido elaborado por Dataseg para la página web: www.centroinfantilbosque.com, como consecuencia de la relación contractual entre Centro Infantil el Bosque de los Sueños Y Dataseg.

Este y cualquier otro contenido proporcionado por Dataseg, es de su propiedad y está protegido por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. Se necesita autorización expresa de Dataseg para modificarlos, reproducirlos, explotarlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

Este contenido solo puede ser incluido en aquellos dominios en los que autorice Dataseg. Realizamos un seguimiento activo de los contenidos que elaboramos.