Google Guardería el Bosque de los sueños- Güimar, arafo y candelaria-
 

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 13, así como de los principios de licitud, lealtad y transparencia establecidos en el Reglamento UE 979/2016, General de Protección de Datos -en adelante RGPD-, le informamos que:

El responsable del tratamiento de los datos personales que se pudieran recoger a través de los medios de contacto puestos a su disposición en este sitio web es Agueda María Díaz León, con NIF. 78852688V, y con domicilio en C/ Juan torres gil Nº 42. 38530, Candelaria. Puede contactar con el responsable a través del 616314539 o del correo c.i.elbosque@gmail.com. En adelante Centro Infantil el Bosque de los Sueños.

  1. Tratamiento de datos en el ámbito de la página web

Finalidades del tratamiento. Los datos personales que nos facilite podrán ser tratados con las siguientes finalidades, según corresponda al motivo por el que usted los facilite: a) gestionar sus solicitudes de información, y contestar sus consultas.

El tratamiento de los datos tiene como base jurídica:

  • El consentimiento del interesado, art. 6.1 del RGPD. Al remitirnos consultas.

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para alcanzar los fines para los que hayan sido recabados.

  • Solicitud de información y consultas generales. Los datos personales asociados a consultas generales serán usados en exclusivamente para contestar las consultas planteadas, y serán eliminados en cuando dejen de ser necesario o usted solicite su eliminación.

  1. Tratamiento de datos de receptores de formularios o documentos que redirigen a esta página web:

Fines del tratamiento de datos. Los datos personales recogidos en los distintos documentos que redirigen a la información ampliada presente en esta web podrán ser tratados con la finalidad de (en función del documento)

  • Facturas, gestionar la relación contractual o precontractual entre usted y Centro Infantil el Bosque de los Sueños, así como para su gestión administrativa, fiscal y contable.

  • Correo electrónico, atender las solicitudes puntales de información, vía correo electrónico o telefónico; gestionar la agenda de contactos; ejecución de contratos o medidas precontractuales.

Base jurídica del tratamiento de datos.

La ejecución de un contrato o la aplicación de medidas precontractuales, recogida en el artículo 6.1.b. RGPD. Que deriva de la solicitud de consulta o valoración económica, o del normal desarrollo de la relación contractual existente.

El cumplimiento de obligaciones legales de Centro Infantil el Bosque de los Sueños, recogida en el art. 6.1.c. RGPD. En relación a la legislación aplicable en materia laboral, mercantil, fiscal, financiera y contable, así como aquellas propias de la actividad que Centro Infantil el Bosque de los Sueños realiza.

Plazos de conservación. Los datos serán conservados durante los periodos mencionados en el apartado relativo al tratamiento en el ámbito de la web; los no mencionados en general se conservarán durante los plazos establecidos por la normativa vigente en materia económica y fiscal, y otras obligaciones aplicables al responsable.

  1. Datos de terceras personas.

Si durante sus comunicaciones con Centro Infantil el Bosque de los Sueños usted facilita datos de terceras personas, le informamos que:

  • Solo puede facilitarnos datos de terceras personas, si cuenta con el consentimiento expreso de las mismas. Por lo tanto, al remitirnos datos de terceras personas, usted manifiesta que cuenta con el consentimiento antes mencionado, o bien, que cuenta con la capacidad legal para manifestar por ellas, dicho consentimiento.

  • Todas las personas de las que nos remita datos deben conocer el contenido del presente apartado. Usted manifiesta que les ha informado y dado a conocer su contenido.

  • Centro Infantil el Bosque de los Sueños no se hace responsable en caso de que el usuario que cumplimente los formularios o solicitudes de reserva no cumpla con los puntos anteriores.

  1. Carácter facultativo de la cumplimentación de formularios y veracidad de los datos aportados

Los distintos formularios puestos a su disposición solicitan todos los datos necesarios para gestionar su consulta, solicitud o reserva, por lo que es indispensable que conteste todos los apartados. Si usted no contesta dichos apartados, no podremos atender correctamente su petición.

  1. Comunicación y cesión de datos a terceros.

  • A la Administración Pública competente. En cumplimiento de las obligaciones impuestas en materia laboral, fiscal, mercantil, financiero y tributario.

  • A los terceros necesarios para la gestión de la relación contractual/precontractual. Bancos y cajas de ahorro, aseguradoras, transportistas o empresas de paquetería, entre otros, según sea necesario.

  1. Derechos de los usuarios

Consentimiento y revocación

El usuario podrá revocar los consentimientos dados, en cualquier momento, sin que ello afecte la licitud del tratamiento de los datos durante el periodo efectivo, anterior, de dicha autorización.

Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad.

El usuario o visitante, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, así como en determinados casos, si le fuera de aplicación, a la limitación del tratamiento o portabilidad de sus datos, así como a oponerse al tratamiento de los mismos. Todo ello conforme a la normativa de protección de datos antes señalada.

Puede ejercitar sus derechos de la protección de datos remitiendo a Centro Infantil el Bosque de los Sueños al correo c.i.elbosque@gmail.com, o a la dirección de contacto indicada al principio de este documento. Si lo desea puede usar los formularios disponibles en la Agencia Española de Protección de Datos, o solicitarnos copia de los mismos vía correo electrónico.

Las solicitudes de ejercicio de derechos, realizadas por los usuarios serán gestionadas en un plazo máximo de un mes. En caso de no estar conforme con la respuesta dada, el usuario puede presentar una reclamación ante la citada autoridad de control. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 30 días.

Puede ejercitar sus los derechos que le reconoce el RGPD, en cualquier momento.

El Centro Infantil el Bosque de los Sueños está comprometido con el respeto y defensa del derecho de la protección de datos personales, de sus usuarios, visitantes y clientes.

© Dataseg – 2018- Propiedad Intelectual

El presente documento ha sido elaborado por Dataseg para la página web: www.centroinfantilbosque.com, como consecuencia de la relación contractual entre Centro Infantil el Bosque de los Sueños Y Dataseg.

Este y cualquier otro contenido proporcionado por Dataseg, es de su propiedad y está protegido por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. Se necesita autorización expresa de Dataseg para modificarlos, reproducirlos, explotarlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

Este contenido solo puede ser incluido en aquellos dominios en los que autorice Dataseg. Realizamos un seguimiento activo de los contenidos que elaboramos.

 
 
 
Usamos cookies propias y de terceros, con la finalidad de analizar su paso por nuestra web. Las cookies son indispensables para mejorar su experiencia de usuario y optimizar nuestra oferta de contenidos. ¿Acepta su instalación? Para más información visita nuestra Política de cookies.    Ver